NEWSLETTER

Iscriviti al servizio di newsletter di AV Group e rimani aggiornato su tutte le novità commerciali!

Acconsento a ricevere via email le newsletter di AV Group.

Iscriviti alla newsletter

Notizie, eventi e novità. Non perderti nulla iscrivendoti alla nostra newsletter.

• Inglese

Servizi

Training

Cos’è il training?

Diffondere la conoscenza tecnica di settore è una prerogativa fondamentale per AV Group.

Per questo proponiamo corsi di formazione focalizzati su:

• utilizzo
  • programmazione
  • manutenzione delle prestazioni

dei macchinari industriali.

I corsi

Il training, dalla profonda connotazione pratica, permette di comprendere e sfruttare al meglio le funzionalità delle macchine, ottimizzare le performance a seconda del business di riferimento e formare il personale in modo preciso e mirato.

I nostri tecnici sono costantemente aggiornati per svolgere sessioni formative e di aggiornamento. Nello specifico:

• formazione di base all’uso del macchinario e sistemi di sicurezza
  • training relativo ai controlli numerici - Fanuc, Heidenhain, Siemens -
  • training sulla programmazione delle macchine
  • formazione sulle lavorazioni avanzate e in alta velocità
  • training CAD-CAM
  • aggiornamento sulle tecniche di programmazione e lavorazioni in alta velocità
  • aggiornamento sull’utilizzo delle nuove versioni CNC - Fanuc, Heidenhain, Siemens -